網頁置頂
跳到主要內容區塊
:::
Menu
自110年1月1日
訪客人次:2081271
當月瀏覽人次:157694
累計瀏覽人次:7260806
:::

教育訓練暨專題演講

首頁 > 訓練講習 > 教育訓練暨專題演講 > 103 年度農民學院 ─「熱帶果樹初階訓練班」

103 年度農民學院 ─「熱帶果樹初階訓練班」

103 年度農民學院 「熱帶果樹初階訓練班」訓練實施計畫

一、計畫依據: 依據 行政院農業委員會 103 年 2 月 24 日農輔字第 1030020012 號函辦理。
二、計畫名稱:「 103 年度農民學院-農民訓練計畫」 (103 農管 -05.02- 輔 -02 )
三、辦理機關:
        ( 一 ) 主管機關:行政院農業委員會
        ( 二 ) 執行訓練機關:行政院農業委員會高雄區農業改良場
四、目的:透過培訓加強培育農業後繼者,並吸納都市過剩人口回流鄉村,為農業注入新活水,以因應農
                    業新科技與產業的多元與創新發展並創造多贏。
五、參加對象:完成 報名程序並通過遴選之民眾計 30 人(詳如附件一學員名冊)。
六、辦理日期: 103 年 9 月 1 日(星期一)至 9 月 26 日(星期五)
七、地點:本場農業推廣課 B210 學員教室
八、計畫連絡人:曾玉惠 聯絡電話: (08)7746774
九、結訓標準:缺課時數不得超過十分之一,受訓學員考核學業成績不得低於六十分、操性成績不得低於
                            七十分。
十、其他有關事項:
         ( ) 受訓學員請攜帶國民身份證及 1 吋的半身相片一張,以便辦理報到。
        
( ) 敬請授課講師惠賜上課講義及測驗試題「是非」、「選擇」各三題,請於 8 27
                  
(星期三)中午 12 時之前,以電子郵件逕送本場農業推廣課,以便彙編成冊供學員
                   
上課及測驗用。 (E-mail: kera0607@mail.kdais.gov.tw 

Top