首頁 / 問答Q&A / 教育資訊研究室
教育資訊研究室
[1]   2   [下一頁]  [最終頁]
 
如何取得農業數位教材或參加農業數位學習課程?
請問貴場的「農企業網路大學」是甚麼樣的網站?在這裡上課可以折抵農民訓練學分嗎?
我想進入「農企業網路大學」網站,卻出現「不支援此版本的瀏覽器」的訊息無法使用,我該怎麼解決?
高雄區農業改良場104年度何時會開課?
農民學院各項農業訓練班如何報名?如何繳費?
我要租國有地需要訓練時數40小時,請問可以上什麼課程?
我要報名農民學院進階班課程,土地是父親所有,我可以報名嗎?
訓練上課期間可否請假?會影響結業嗎?
從網站上下載經營計畫書不知如何撰寫?
若是放棄此次的正取資格,尚未繳費,是否會影響以後報名的錄取機會?
想訂閱高雄區農技報導等刊物
想栽種「紅龍果」,想尋問「紅龍果」的栽種方式與有可能會碰到的問題.....等有關栽種紅龍果的相關資料,請問農改場你們有這方面相關於「紅龍果」的栽種方式與資料可以索取嗎?若可以,可以寄給我閱讀了解學習嗎?
我是東部的青年新手農夫想請問檸檬的栽培種植技術是否有相關書籍可以取得?
青年從農創業貸款中的資本金、週轉金、兩個可同時申請嗎?
貴場在推廣棗園草生栽培請問草種要那裡買呢?
我對於滿州鄉特有的雨來菇有著強烈的興趣, 但文獻上卻找不到太多相關的資料.請問有人工種植的相關的技術資料可提供分享參考?
農改場中是否有圖書室?是否開放給外人使用呢?
想請問說貴場研發的菊蜜和菊春南瓜,中部地區(彰化)如果於國曆12月份種植是否會有公花或母花短缺不足或延後開花問題,以及栽種方面還需特別留意的地方,範圍約三分地,煩請指導告知。
種植網室木瓜,螨類可用哪些資材或天敵,及中間並無覆蓋塑膠布,可用草生栽培嗎?該選擇哪樣草種。目前已栽種三個月。
1. 預計種植一分地的甘藷,想問高雄農改場方面是否有台農57號種苗可領取?2. 鄉土蔬菜如土人參、赤道櫻草、角菜(珍珠菜)的種苗或種子可以如何取得?
[1]   2   [下一頁]  [最終頁]


TOP
回上一頁